推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
內湖區當舖替你想 最新消息 內湖區汽車借款 內湖區當舖 內湖區機車借款 內湖區借錢 內湖區免留車
  內湖區汽車借款
  內湖區當舖
  內湖區機車借款
  內湖區借錢
  內湖區免留車
 
 
 
主旨

內湖區機車借款手續簡便

日期
2017-01-01 11:00:39



尤其在小額借貸方面,這種因「物」稱「信」的借貸形式(不牽涉到「人」的信任),反映著今日正式金融機構所不能達成之處,正被當舖業所解決。也就是說,有一群人的借貸需求是被正式金融體制(如銀行)所忽視,也無法在關係金融(私人借貸、標會等)得到解決,他們必須花更高的代價(如利息)向當舖借貸才能滿足自身的需求。內湖區機車借款當舖業還能存在今日台灣社會,是基於因「物」稱「信」這一借貸形式,它可以解決被拒於銀行大門之外的借貸人之需求以及關係金融所不能解決的部份。
因「物」稱「信」的借貸形式呈現出典當業者與典當人之間的「物的關係」,典當業者從「內湖區機車借款物」取得對典當人的信任,典當人藉著抵押物得到現金,藉著這一信任使得借貸雙方的交易可以順利進行、完成。業者對「物」產生信任主要在於物的社會價值,「物」的價值鑲嵌在社會價值體系中。正是社會中存在這一層「物的社會關係」,本文認為這是典當業作為長時期存在的基礎背景。